С Днём Рождения, дорогая!

Александр Обозреватель
Как и положено дожди

Весь украшают этот день

Дай Бог сто лет чтоб впереди

Его дождей хранила сень

 

Тебя и молодость твою

И страсть твоей любви ко мне

Дарю букет из слов "Люблю"

Прекраснейшей моей жене

 

Пусть от подарков полон стол

И поздравлений уж не счесть

Но главное любви престол

Куда решилась ты присесть

 

Пусть я единственный вассал

Но ты об этом не тужи

Я б всю Вселенную отдал

Всего за часть твоей души

 

Люблю что более сказать

Могу опять в который раз

В конце концов должна ж ты знать

В какой оправе твой алмаз...