Где ты страна мечтаний?

Марина Зариня
Где ты страна мечтаний?
Может на севере дальнем?
В тропиках жарких и влажных?
За облаками? За разумом?
Может живёшь ты – в душе?
Так там нету места уже!
По полкам разложены дальним
Все наши мечты и мечтания.
От маленьких и до больших.
Забытых и очень свежих,
И сложных и очень безбрежных,
Бездарных и миру полезных,
Красивых и очень злых.
А мир не стоит на месте,
Он движется, с нами вместе.
Имеет свою он книжицу,
В которой записаны ижицей,
Все наши мечтания страстные,
Все наши с вами мечты.
Достанет, прочтёт, удивится...
Чему же дано воплотиться?
А может уже всё сбылось?!
Мы знаем, когда удалось!

Марина Зариня