Такая усталость, что жалости хоть отбавляй...

Марина Зариня
Такая усталость, что жалости хоть отбавляй...
Душа - ты чего заметалась? Минутная – ты это знай!
А мир наш красив, как и прежде, он ярок,  в нём краски пестрят!
И столько в нём счастья, надежды, любви и мечтаний, он – рад,
Любому Земному мгновенью, в котором живёт вся любовь,
Как в прочем,  его откровение – вся жизнь, что дана нам с тобой...

Марина Зариня