К чему бежать по кругу

Любовь Гаус
К чему бежать по кругу
возвращать
всё то, что кануло уж в Лету.
Былого друга приглашать
на глупую, ненужную беседу.
Ведь воск оплавленной свечи
гореть не будет. Всё уйдёт
в забвение.
Ты душу обгоревшую лечи,
Я боль свою отдам
стихотворениям.