Без любви

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не стихи тебе посвящаю-
Посвящаю всего себя...
Я живу рядом - где-то с краю
И люблю тебя не любя.
Отцветут по весне черешни-
В том саду, где любовь была...
Каюсь-грешный,как все мы-грешный,
Разверну два своих крыла,
Чтобы вновь по стране носило -
Без любви, но среди стихов!
Ты простила меня?Простила?
Я простить тебя не готов!
18.07.17г.