Непринципиальные разногласия с реальностью. 20

Юрий Татаркин
Утверждают, что не всему можно верить. Может и врут.

С таким остервенением валял дурака что стало понятно - это что-то личное.

Просто так про человека плохого не скажут. Если только хорошее кончилось, а сказать что-то надо.

Нашёл себе занятие по душе - на диване лежать. Но за это получку платить отказываются, сволочи!

Если человек щедро раздаёт обещания, то вполне возможно, что обещания ему достались по наследству.

Замечено, что если проснуться чуть раньше, чем зазвонит будильник, и строго на него посмотреть, то будить тебя будильник побоится.

Кроме сухого закона, существует мокрый закон. Это когда каждый всегда должен иметь при себе бутылку спиртного и быть хоть немного навеселе.

Если сильно чего-то хочешь, то никому не рассказывай. А то другой может того же захотеть. И у твоего желания появится конкуренция.

Хотел было объявить забастовку, но повод не смог придумать. Пришлось объявить бойкот по поводу отсутствия собеседников.

Интересно как-то получается. Глупость - заразительна, а ум почему-то не передаётся воздушно-капельным путём.

Объявление. На хорошую работу требуются отличные работники. Зарплата плохая, зато нерегулярная.

Здоровье выпить не позволяет? Прими симметричные меры - не пей таблетки.

Сон у меня не всегда крепкий. Только на работе.

Реально терпеливому человеку ждать обещанное три года - лёгкая разминка.

Как гласит народная мудрость: сколько денег ни потрать, а больше их не станет.

Приснилось мне, что я проснулся, сходил на работу и лёг спать. И как теперь прогул объяснить?

Получил строгий выговор за то, что не только допустил ошибку, а сначала её пригласил.

Есть способ всегда давать правильные ответы: надо опережать ответом вопрос.

Уже зла не хватает ждать: когда уже это грёбаное добро победит?

Идеальный собеседник - это тот, кто молча,  одобрительно кивает.

Следует признать, что признания обычно добром не кончаются.