поле... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
в зелёном море
прекрасный красный алый
цветок как сердце

истоки тайны
в луче как цвет рубина
ему открыты

любовью поле дышит
сквозь разнотравье
в нем яркий импульс к жизни
знак вдохновенья