Десять к одному

Игорь Керилов
Десять к одному……….не мной пророчено,
ЗАросли из пЕрстней да икон,
То ль пришито, то ли приколочено,
Вроде  выступ – а глядишь  балкон

Пустяки как медные горошины,
Россыпями бьются будто град
Словно гости прутся, что не прошены
Что ж….пускай проходят, буду рад

Выспаться бы, да хлебнуть потешного,
А потом к цыганам, на причал,
Господи…..прости меня ты грешного,
Что не сделал, только обещал………………