Моё откровение, или что происходит?

Дмитрий Юдин 3
Держитесь тех, кто ищет правду! Бегите от того, кто её нашел...


«МАТРИЦА»   
    С рождения мы находимся в тюрьме, которую не почувствовать, не увидеть. Единицы знают об этом, кто то догадывается! Целый иллюзорный мир создан для нас, чтобы спрятать цель создателей этой "матрицы", что мы всего лишь батарейки, питающие эмоциями и энергией убийств, этих сущностей... Рождаемся, учимся, работаем и умираем... Рождаемся, учимся, работаем и умираем... ну и т.д...А ! Еще платим налоги и платим за безумие, кормя производителей легальных ядов и находясь в рабах у глобалистов - ставленников темных сущностей!

ЧТО ГОВОРИТ НАУКА   
    Несколько миллиардов лет назад произошел большой взрыв, неизвестно что сжалось, а потом сдетонировало... До нашего солнца примерно 150 миллионов километров. На этом светиле постоянно происходят термоядерные реакции, со всеми вытекающими последствиями. Запаса водорода огромное, поэтому солнце не сгорает так быстро... Человек произошел от обезьяны разных пород, поэтому мы наблюдаем разделение на расы... После смерти, погребенное тело пожирают червяки и бактерии, ну и всё! Наши ученые с точностью до метра определяют расстояние в несколько сот световых лет до звезд, не говоря уже о сотни миллионов... Умеют определять возраст ископаемым остатком до миллиардов лет... Есть официальная карта земли и это истина(это ничего, что мы не можем сами проверить! Потому что в космос только избранные "летают", а с самолета меленькую, часть увидишь ну и т.д... Вот он официально-глобальный бред, сговор сильных мира сего! Никогда не задумывались, что нас дурят? Или для вас главное, заработать денежку(не важно по головам идти, либо быть обычным работягой), заплатить налоги, привить детей вакциной, после которой иногда умирают, или становятся калекой. Купить подобие жилья в мегаполисе, с ужасной экологией... Скататься раз или два раза в год на юга... купить новую машину, лучше чем у соседа... ВОТ ОН ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ! ВОТ ОН СМЫСЛ БЫДЛОПОТРЕБЛЕНИЯ!

ДЛЯ ЧЕГО?
    Что такое войны, теракты, голод, страдания, страхи – это пища для темных сущностей. Они питаются энергией убийств и страданий. В сочетании с пороками и грехами, сущностям хватает с лихвой!
А глобальная ложь, льющаяся нескончаемым потоком из всех СМИ, усыпляет и притупляет РАЗУМ!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
   
P.S.
Повторюсь, как и в других статьях. Не принимайте любую информацию за 100 процентную правду. Проверяйте, у вас есть глаза, уши, РАЗУМ!!!
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ, ТОТ ПУТЬ ЧТО К СВЕТУ ПРИВЕДЕТ!

ВСЕМ ДОБРА, МИРА и ЛЮБВИ!!!