Назови себя Атма

Михаил Просперо
А восприимчивость, как ключик от дверей,
Но только сердцу -
http://www.stihi.ru/2017/07/17/2344

Абсолют -
это порох, который всегда готов превратиться в салют
Чтобы тьма
раскатилась раскатами грома и спряталась под дома
Или лучше
зарылась в черную землю и ждет дождевую тучу.

И когда вода
пробуждает черные зерна сверхновой из зеленой травы выходит звезда
Из неразумного мрака
откуда иначе могут явиться цветы и завязи, и даже колосья колосса - хлебного злака?

Говори меж раскатами
говори, чтобы голос услышал Сеющий дождь и ответил тебе: "С добрым утром, Атма!"
А Атман
незаметно растает.
А солнечный свет проявляет декорации майи сквозь утренний майский туман.