Вся жизнь моя перевернулась...

Екатерина Ализаде
Вся жизнь моя перевернулась,
Когда я встретила тебя,
Я будто заново коснулась, того,
Что долго так ждала,такого нежного,
Родного, такого нужного душе, ты смысл,
Воздух, ты святое, ты счастье, нужное так мне,
С тобой я каждый день готова,
С тобой я каждый миг хочу,
Я благодарна очень богу, за настоящую любовь мою.