Отовсюду 57

Мирон Покровский
Три "богатыря" земли русской - Илья Глазунов, Андрей Тарковский и Владимир Высоцкий.

Возможно это парадокс, но необъятная вселенная легко помещается в человеческом сердце.

Иисус Христос - Солнце Правды.

"Доктрина" православия - это радость себе через благо другому.

Где Бога нет - там гаснет Свет.