Молния любви

Марк Львовский
Любовь как молния, как вспышка,
В такую влюбишься, и крышка,
Тебя заставит ревновать,
А стоит ли к ней приставать?

Да, хороша она собой,
Но будет ли она с тобой,
И станешь ты с ней сам не свой?

Кто знает, кто решит вопрос?
Тогда вперёд, не вешай нос!