Сон

Государева Жанна Евгеньевна
Черный кофе,
шоколад.
Вечер теплый
аромат
Душистых трав и
виноград
Украшает этот сад.

Небо,звезды-
красота.
Появляется луна.
Над землей
Осел туман,но его я
не ждала.

Мысли с неба и
мечты
Растворяют мои сны.
В глубине своей
души
Я сжигаю все мосты.

Свет луны в мое
окно
Попадает и тепло.
У порога
в тихий дом меня
встречает новый
сон.