Все ближе и ближе лето!..

Ольга Тябина
Все ближе и ближе лето,
Все ближе и ближе тепло!..
И кажется, что уже где - то,
Луч солнца сияет светло!..

Все ближе и ближе солнце!..
И кажется, вот уже сам,
Улыбкою яркой в оконце  -
Князь Луч улыбнулся нам!!!