Мертвая надежда

Сеферон-Сама
К несчастью я - жалкий эмотик,
И чувства правят в голове.
Однако, как нейтрал-хаотик,
Я расскажу о всём тебе:

Любить легко, когда любим,
А ты попробуй нелюбимым
Терпеть и ждать мгновенья счастья,
Пережидать судьбы ненастья,
В отчаяньи корежить душу,
Других людей совсем не слушать,
Молчать, когда так рвется крик,
И доверять, когда поник;
Когда же больно - улыбаться;
Когда тошнит - взахлеб смеяться;
При чувстве ревности - обнять.

Меня не можешь ты понять?
Ты думаешь, что я безумен?!
Возможно в чем-то ты права...
Но верю в то, что план разумен,
Дождусь его я торжества!

Хотя какой тут к чёрту план,
Когда все это - лишь химера,
Поскольку мёртва моя вера,
А я, похоже, снова пьян.