Ты добавляешь шалот и шпинат в меню

Лисёнкова
Ты добавляешь шалот и шпинат в меню,
Тяга к калориям рубится на корню,
Вредная пища похожа на западню,
Раз попадешься, наутро -- прибавка в весе.

Затем добавляешь фоточки в Инстаграм
С подписью: здесь я поправилась на сто грамм,
Вешу теперь 48.600, ну срам!
Но похудение в вечном нон-стоп процессе.

Потом добавляешь "блинчик" на женский гриф,
Ведь то, что душа важнее -- дурацкий миф.
Упругая попа -- твердый двойной тариф.
Это не выдумки, это, малышка, факты.

И ты добавляешь кубиков в четкий пресс,
Пресс без рельефа рождает вселенский стресс...

А я добавляю в тарелочку майонез

И номерок твоего мужика в контакты.