В декабрь забрёл апрель

Владимир Рыбаков 3
Затопили облака отсыревшие сугробы,
Глянец луж туман окутал,
Точит где-то снег капЕль...
Будто в пене молока ЗаревОй, не снятой пробы,
Видно, время перепутав,
К нам в декабрь забрёл апрель.