лидеры мнений

Вонтер Лак
Жизнь придумала клонов и клоунов -
заменителей мудрых людей.
Всюду лидеры мнений балованных
объясняют кто друг, кто злодей.

Словно дети, наглы и обидчивы,
увлажняют мокротами чат.
К заглянувшему сладко прилипчивы.
На ушедших навально стучат.

Извели тараканов, так блогеры
выедают остатки мозгов.
Управляя наивными многими,
новый фюрер заменит богов.

Ну не хочется мне куролеситься,
троллить, бить по команде под дых.
Стаи чешут на властные креслица,
чтобы там придавить остальных.