Забытые деревни Сибири

Олег Ар
Ни духов, ни парфюма, ни мазей
В этом Богом забытом краю
В сапогах месят женщины грязи
Мало спят, очень рано встают

Поутру замычала скотина
На столе - полный ковш молока
Запах хлеба, древесного дыма
"Утро доброе! Спал бы пока"

Край суровый -леса и болота
Кедры стройные тянуться ввысь
Мужики подались на работы
Ну,а те, кто остались - спились

Бездорожьем отрезаны села
Срубы в землю по окна вросли
И звучит моя песнь невеселая
В самом центре великой страны