Не бравада...

Вера Аксенова-Соснина
Кто-то закрывается в боли,
Кто-то открывается миру,
Лечится Вселенской любовью,
На любовь настроив и лиру.
И она спасает... Поверьте!
Ведь любовь сильней даже смерти.
Это не словцо, не бравада.
Это просто...чистая правда.