воля твоя воля

Мария Махова
Видимо, всё просто. Нужно идти вверх.
Даже когда с краю, не опускать рук.
Ты человек-остров, я человек-снег.
Снег на воде тает, тает вдали звук.

Там, далеко – звёзды. Времени там нет.
Здесь глубоко, остро. Там холода, льды.
Я человек-воздух, ты человек-свет.
Что там придёт после – поле, туман, дым.

Воля твоя, воля. Воля твоя, что ж.
Ветер придёт вскоре и заметёт след.
Ты человек-море, я человек-дождь.
Воля-полынь-поле, времени здесь нет.