Правилам обязаны? Будьте нестандартными!

Ольга Голая
«Худеем к лету:
Едим диеты,
Спортом занимаемся,
Чтобы сексуальными
Стать для всех в купальниках
На море!»
- Я смеюсь над этой поговоркой
Хороним
Страхи, комплексы свои – хороним!
- В сказанном «гавне» врагов,
Чтобы стало хорошо
Им на зависть!
Перестанем
Реагировать своей душой на них?
- Будем мудро Красоту мы в ней хранить,
Чтобы им обратно зло их вытесняла?!
Будем мы в купальниках своих атласных
Загорать, купаться,
Солнцу улыбаться,
Их не замечая?!!

Адам и Ева голыми в саду ходили…
Фигуры были толстыми или худыми?
Существовали парочкой они счастливой,
Пока не стали размножаться,
Пока не появился зритель-критик избалованный.
Тогда им стало очень страшно:
«А, вдруг, они фигурой нашей станут недовольными?»
И подчинились их стандартам!

Но мы, ведь, не обязаны кого-то повторять:
Нас стало очень, очень много – разных!
Легко опасные ошибки сделать второпях:
«Стремишься к минимальным килограммам?»

Анорексия, булемия,...
- Ними не страдаете?
Тогда вы жизни улыбнитесь:
Будте нестандартными!

Дружите с дофамином:
Он зло всё отодвинет
От вас в стороны,
Чтоб расстроены
Вы не были,
И весело
Время своё проводили
В любой ситуации.
Страшные стереотипы
В прошлом
Уничтожте навсегда!
Ещё издеваются
Над вами?
- С болью
Выдерните из себя!
Меняйтесь!
Я желаю вам не уставать
В этом нелёгком процессе!
Станте для всех СОВЕРШЕНСТВОМ:
"ДАЖЕ С НЕДОСТАТКАМИ СЧАСТЛИВОЙ ЛИЧНОСТЬЮ!"
ТОЛЬКО САМИ СМОЖЕТЕ СЕБЯ ВЫ ВЫЛЕЧИТЬ
От комплекса неполноценности!
Познайте в себе Свою ЦЕЛОСТНОСТЬ!