Где-то не со мной

Александр Обозреватель
Где-то высоко горят такие ж звёзды

Где-то далеко любви ждут тоже души

Отдаляют друг от друга только грёзы

Чувства охлаждают вдруг не стужи

 

Полюби меня - уже устало время

Всякий раз дурить меня былой надеждой

Не хватает может просто вдохновенья

Потому и остаётся всё как прежде

 

В небе неуютном быстро гаснут звёзды

И любовь всё также жизнь мою обходит

Размывают расстоянья часто слёзы

И календари с ума тихонько сводят...