ФаЛеноПсис

Елена Инина
    Орхидея

Гостья экзотики:
Лианы и тропики.-
Родная Америка, Юг.
Хрупка и вынослива,
Горда и заносчива,
Она очертила свой круг!


Любви голоданье,
Обход во внимании
Она переносит в цветах.
Бутоны столь вратны,
Цветут многократно.
Но почему-то вселяют нам страх!?

Они словно Polis
Всех Mara И Moris
Скорбят:   @Позаботьтесь о ней@
Кто ценит как прежде
Любовь, также нежность,
Средь серых и пасмурных дней.


Хоть цветом особым,
Посланницей бога,
Напомнит в лесах Иван чай.
Заботьтесь, лелейте,
С лица воду пейте,-
Вас станет Господь привечать.


18.07.2017 в 13.20