Рассвет заката

Кедров-Челищев
Я в рассвет ухожу ухожу
И в закате себя нахожу
Но зато как прекрасен закат
А рассвет от заката откат

Не на каждый вопрос есть ответ
Музыкант это музыки Кант
Мы уходим в закат на рассвет
Мы уходим в рассвет на закат

Может прав я а может быть нет
Но сияет заката рассвет

18 июля 2017