Перед рассветом

Наталья Анатольевна Форикова
Перед рассветом глубже тени,
И ночь сгущается, но Дух,
Как из подземного ущелья,
С первым лучом прорвется вдруг.

Чтобы разить мечом победы
Остатки страхов снов ночных .
И будет вечные так лета:
Дух побеждать врагов своих.

Я призываю силу Рода,
Силы стихий своих веков
Пробудить спящую природу,
Освободить мою любовь.

Пусть выйдет Дева из темницы
На божий свет, на брег родной,
Рассвет встречать, жить и трудиться
Преумножать свет родовой .