Политическая косметология

Голден Май
  Не смотря на то, что по области наш лопух никак не справится с их борщевиком, Центральная заготконтора гарантирует в течение этого года сохранить цены на репейное масло на должном уровне. Настоящие достижения в решении этой супер макроэкономической задачи, по их мнению, позволяют гарантировать Вселенский покой и недопущение облысения гламура до ленинских масштабов.
  Однако, вопрос о сельско-хозяйственном перемирии и совместных посадках вышеуказанных культур на Луне отложен из-за категорического несогласия террористов-инопланетян с Марса. Они до сих пор не считают Луну спутником Земли.  Без сомнения, доказать им обратное земляне могут только совместно, кроме того, такой паритет и единоволие обеспечило бы нам всем мир во всём мире.