Романс. А я Любовь боготворю!

Марина Владимировна Свиридова
А я Любовь боготворю,
Её неслыханную силу.
Сама люблю,люблю,люблю,
Тебя, единственного,милый.

А я судьбу боготворю
За эту посланную встречу,
В огне страстей горю,горю,
Лечу,лечу любви навстречу.

А я весь мир боготворю,
Его огромные просторы,
Тебе я тоже подарю
Рассвета алые узоры.

А я Любовь боготворю,
Её неслыханную силу.
Судьбе спасибо говорю
За нас двоих с тобой,любимый.

   18 июля 2017