Грядки

Владимир Войтенко
Засохший ясень
не спешу рубить.
Гнездо кукушек.

***
Наблюдатель облаков,
в чужой огород
взор свой опусти.

***
Скрипнули двери,
и кот прошмыгнул-
главный хозяин.

***
Веер из стрекоз
над грядкой огородной.
Только не спугни.

***
Герань на грядке-
красный сарафан
среди петрушки.

          18.7.2017