Рюрик

Александръ Савельевъ
Рода славянского сила,
Ты собиратель земель,
Честью и славой хранимый,
Предок великих князей.

Ты восседал в Новом Граде,
Мудро всем управлял,
После себя Ты оставил,
Наследие многим родам.

Слава великому князю,
Слава его сыновьям,
Чтим, его светлую память,
Хвалу возносим к богам.