Желания...

Владимир Шаповаленко
Судьба нам посылает испытания,
И видит всё Всевышний, мы же вновь
Хотим, что б наши сокровенные желания,
Пустые и греховные мечтания,
Забыв про состраданье, честь, любовь,
Про беды, боль, разруху, голод, кровь,
И ФИГ нам всем! Мы плачем от отчаяния,
Желания, желания, желания…
Желания…