Быть может, судьбой чужою

Татьяна Воронцова
Я знаю, там чудесная страна,                Моими грёзами она полна.                Молюсь и руки простираю ввысь                Чтоб грёзы все мои сбылись.
                Гарриет Лёвенхельм


Быть  может,  судьбой  чужою
Мы жили, мой друг, с тобою...
Поэтому  вечно  спицы
Вставляла жизнь в колесницу.

А  где-то за  серой  мглою
Есть  данный  моей  судьбою...
Он  ждёт,  у  огня  мечтая...
Себя  во  всём  упрекая.

18.07.2017г.