Параллели разлуки

Наталья Тюменская
Параллельно - идем мы по жизни с тобой,
Параллельно - живем и зимой, и весной,
Параллельно - встречаем восход и закат,
Параллельно -  ты мне и не муж , и не брат.


Геометрия прочно  вошла в нашу жизнь:
В треугольник кармически души сплелись,
Аксиомой предписан решительный шаг,
И на драме судьбы - в зале полный аншлаг!



Мечтаю, чтоб  рельсы сомкнулись по кругу,
Мы  не врозь - спешили навстречу друг другу!
Раскрыты,  готовы к об"ятиям руки,
Сойдем, наконец,  с параллели разлуки!