Море

Маргарита Шинкаренко
Неожиданная радость
Накатила на меня
Море чистое застыло
Как слезинка у тебя
Гладь морская беззаботна
Я качаюсь на волнах
Только чайки на просторе
Ищут завтрак для себя
Соберу я здесь ракушки
Я все звезды соберу
Прошепчу тебе на ушко
Как же сильно я люблю
На рассвете, на закате
В море плавать я хочу
И бескрайние просторы
Вскоре точно навещу
27.06.2017