Лето

Татьяна Минченкова
Вот и лето пришло,
Все кругом расцвело,
Зеленеет трава вновь у дома.
В небе птицы поют,
Светит солнышко нам,
Обжигает, ласкает игриво.

Море радует нас
И волнуют нас волны.
И слегка прикасаясь,
Мы с тобой поплывем,
В бесконечную даль
Где пылает закат,
И где радуга светит нам ярко.

Лето, лето, как нам хорошо быть вдвоем,
На песке полежать и погреться.
И на время уснуть, обнимаясь любя,
В поцелуях тонуть бесконечных.

Но а дождик пройдет,
Освежит нас слегка,
По росе мы с тобой пробежимся
И посмотрим как рожь и пшеница цветет
В поле воздухом чистым подышим.

Вот и лето прошло
Хорошо нам с тобой
Посмотреть на луну и на звезды.
И никак не забыть те счастливые дни
В наши милые, юные годы.