познав войну и одиночество

Вадим Цикорий
Познав войну и одиночество
Желанье к деньгам, сигаретам и вину
Какая же цена этому творчеству?
Когда и взвесить некому.

Сэм Парадайс напился в баре
А горы еще ждали его ног
Французскому его,сдавались бабы
И левых взглядов оказался бог

Так расставаться сильным не по чину
(Как оказалось)
И для ленивых подножие горы
Месить ногами будущего глину
Одна из уважительных причин.

От скуки только пить или скитаться
Стрелять в туман и раны бинтовать
Без флага и без просыху засранцы
Не пропускают время умирать.