Смотрю в глаза твои родные...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

ПЕРВЫЙ  ТАНЕЦ – стихи

Смотрю в глаза твои родные...
Нет сил слезу сдержать сейчас...
Ничто не вечно в этом мире...
Всевечна лишь любовь моя!!!