Меня не ждут...

Владимир Шаповаленко
Луна устало в гости заглянула,
Ты без меня опять, моя любовь, уснула,
Смотрю в окно, мешает спинка стула,
И снова мысли спать мне  не дают!
О, как хотел бы я с ТОБОЙ проснуться,
К твоим плечам тихонько прикоснуться,
Твой аромат вдохнуть и ужаснуться,
Что ты другому создаёшь уют,
Не сбросить нам твоих семейных пут,
Меня не ждут…
(можно заменить на – КАПУТ!) Шутка, конечно!