Так и живу

Наталья Осипова 71
За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив.
              И.Губерман

Так и живу - душа в презервативе,
Не верю никому, и без надежды жду.
Никак не залечу я прошлого нарывы,
И сумрачно на сердце, кровит, как на беду.

Но утро настаёт, и ярко солнце светит,
Я чувствую себя - и это хорошо!
Лишь только я сама за жизнь свою в ответе,
И знаю, что ещё мой путь не завершён.

Прощу себе я все падения, ошибки,
Прощу друзей, родных и недругов прощу,
Закрою двери в прошлое и с радостной улыбкой
Сниму с души, надую и в небо отпущу!