Кали-Юга-Джаз

Алексей Савенков
Вьюжит вечная зима,
Ледяных зеркал осколки
Проникают в плоть.
Кружит карусели кутерьма,
Но искрой осознанья в сердце
Жив Господь.

В Кали-Югу в душах вьюга,
А на сердце холода.
В Кали-Югу все друг друга
Принимают за врага.

Снежной пеленой глаза
Замело, не различаем
Даже своих рук.
Где же звёзды в небесах,
Что помогут разобраться
Кто здесь враг, кто друг?

В Кали-Югу в душах вьюга,
А на сердце холода.
В Кали-Югу все друг друга
Принимают за врага.

Бурю, солнечным лучом,
Прорезает наша вера
В доброту, в любовь.
Скажешь, ты здесь не при чём,
Но я вижу как восходит
Солнце за тобой.

В Кали-Югу в душах вьюга,
Равнодушия беда.
Только знай, что мы друг друга
Греем в эти холода.

В Кали-Югу кружит вьюга,
Да и дождь идёт не раз.
В Кали-Югу мы друг другу
Напеваем Кали-Юга-Джаз.