Человек с приветом...

Тамара Новикова 2
    Кто   человек   "с  приветом"?

    Да,  не  такой   он,  мля!

    Не   слушает     советов,

    Как  поступаю   я...

       
          Вариант  2.


    Вот  человек   "с приветом",

    Он  не  такой,  как    ты.

    Не  слушает  советы,

    Живёт  вне  суеты.

            
         Вариант 3.

    Я -    человек  "с приветом"

    И   не  такой,  как   ты,
 
    Я  мню   себя  поэтом

    И   мне   все   до  (п)...звезды...

                &&&&






             



  Человек  "с  приветом" -  Чудаковатый, странный человек.