Ночник горит...

Владимир Шаповаленко
Ночник горит, в руках Борис Акунин,
Фандорин вновь уснуть мне не даёт,
И чай остыл, а день был пуст и труден,
Но завтра будет всё наоборот!
День станет светлым, я начну сначала,
Переосмыслив жизни колею,
В бокал себе шампанского налью,
И выпью, хоть с утра я и не пью...