на стих Таня Ковалёва 2 сутью вычурной павшего сло

Станислав Зарудний
Сутью вычурной павшего слога...
Таня Ковалёва 2
сутью "вычурной" павшего слога.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мне бы в море любви!!...(так иллюзий хотеть неприлично)...
в невесомости мыслей- этот стонущий...яростный бред...
и кажусь я себе(вот ,ей богу, смешно!!)...-эксцентричной...
ведь с вершины гляжу заспешивших куда-то вдруг лет...

нет!!...любовь есть во мне!!...её много!!...безудержно много!!...
поднимает над миром она...окрыляя восторгом меня!!...
но скажу я сейчас сутью "вычурной" павшего слога...
-не хватает мне в днях безрассудства...безумства огня!!...

и взлетела душой!!...перегрузки всем жаром смакуя!!...
пригубила вновь высь!!...вот желанный и жадный глоток!!...
в нём вся сладость и власть!!...ненасытная власть поцелуя!!...
что как бег на краю...иль как в вечность хмельную прыжок!!....

...                Таня Ковалева 2


..................................................
Да, любовь есть в тебе! Это видно мне сразу и ясно!
Она кроет портал по твоей необъятной душе!
Ты скажи мне сейчас, понимаешь меня, не напрасно,
Что люблю говорю!? И кричу во все горло Тебе!?

Ты немного паришь, за тобой я слежу лишь глазами,
Когда сущность твоя вдруг поймет, где придется осесть...
Эта жизнь не проста, руку здесь пожимают с врагами...
Я боюсь за тебя, что не сможешь понять и присесть...

И не смейся!!!!
Не чушь,-эта жизнь с её видимой сердцу изнанкой,
Усмирить здесь нельзя, только время рассудит, куда...
Поцелуя глоток может выпить судьба-лихоманка...
А понять и принять в этой доле, лишь можешь сама...

И запомни!
Такого портала не будет...
Ты упустишь, и влет полетят облака...
Ночь хитрит, ведь не видно, звезда не осудит,
А в портале ином и другая играет душа!!!!