Утра фатА. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Анна мутновата, -  фарт
У ила, да? Зазноба-муза -
Ранам: бог обмана фар -
Гад. О, верим в Кешу? Карузо -               

Дозу ракушек, в мире вода -
ГрафА нам. Бог обмана,
Разума бонза задАл,               
И утра фатА вон - туманна...

18.07.17