Не сказал

Ольга Крейсберг Островская
Я от счастья летала, как птица,
Потому что была влюблена.
Ты всегда был со мною рядом,
А потом появилась ОНА !
И всё чаще от этого горя
Я спускалась на землю с небес.
И настало такое время -
Ты бесследно, совсем исчез.

припев

Не сказал -Прощай!
Не сказал - Прости!
Не сказал - К тебе
Я уже остыл.
Не сказал -Давай,
Будем мы дружить.
Не сказал и как
Без тебя мне жить!

Ты в любви мне единственной клялся,
А в улыбке твоей была ложь.
Говорила мне это подруга,
Я кричала - Его не трожь!!!
Я так долго искала счастья,
И любовь мне с трудом далась!
Но права,как всегда,подруга-
Доказав мне , что ты - ловелас.

припев