Образ Будущего

Дар Ладов
Здесь мыслью Русские медведи
В свой Образ Будущего встав
Проект предложат, как Соседи
Миродержательных Начал

По полной функции пРАвленья
На вектор целей наступив
Мы начинаем разъясненья
От Духа Истины испив

Мечта, Концепция, Доктрина
Стратегия и действий План
Всему виной одна причина
Накинуть на судьбу аркан

Мечта (горизонт планирования – Вечность)

Развязывая царством Радости НеБесность
Взаимодействуя с Бытийным здесь-сейчас
Мы ставим Разум Абсолютный с Вечной Жизнею в известность
Я Человеческим, объединяя Их в себе на этот Раз

Целью Мечты назначим - Созиданье
Сотворчества Неявного, в чём Суть наших Сердец
А целью Проявления – Свиданье
С собой, где Я есть Сущего Творец!

Планета станет ТворчеМастерсковой
В отличие от фермы для страданий как сейчас
Здесь будет Заповедная основа
Твори! Люби! И Радуй внешний глаз!

Концепция – идейная Основа!

Здесь Троичная Сущностность Идейных Восприятий
Жизнь Вечная Единосущностна, пронизывая нас
Единосущностен и Разум Абсолютный, Всеобъятный
И Русский Всесвятой Духовный Дух, что тянет Это в нас!

Тогда Жизнь Вечная  звучит как - Вся во всех!
А Разум Абсолютный – Весь во всём!
Дух Человеческого Я, звучит – Приём!
Ведь Я во Всех, со Всеми и во Всём!

Доктрина – схоластичный догмопринцип!

Развязывайте путы Вечной Жизни
Включая Разум Абсолютный в своё Я
И обретите смысл, предшествующий тризне
Стяжая Русский Всесвятой Духовный Дух в себя!

Стратегия – основа достижений!

Удерживая Разум Абсолютный - силой воли
И сущность Жизни Вечной вновь започитав
Святой напористостью Духа вызвать из неволи
Смысл Вечности и весь причинный Океан!

План действий как порядок постижений!

Чтоб Разум Абсолютный в наших детях
В составе Жизни Вечной пребывал
За качество мы информации в ответе
Которую, им мир бы выдавал!

Здесь садик, школа, медицина, государство
Здесь сказочному быть природы вкруг них царству
Мультимедийный  –  им понятный шум
Всё развивать должно в них Разум, а не УМ!

А для Развития в них духа вместе с волей
Нужны Авторитеты, что взрасли Неволей
Посредством армии с уроками тюрьмы
Появятся в них Стержни, что так любят пацаны

А дальше Святость и Духовность
Здесь Старчество поможет и церковность 
Но чтобы Разум не блокировал Им гам
Суфийский навык прививать Монастырям!