Смотрю на звезды

Искандер Мустафин 2
А я смотрю на звезды
Хочу хочу в полет
Где было это время
И где мой звездолет
Планеты расстоянья
И битвы за добро
А после расставанья
И снова на зеро

     ПРИПЕВ:
По той дорожке звездной
Мой экипаж летел
И было как то просто
И далью я болел
Она мне открывала
Те двери и миры
Там злое расцветало
Но только до поры


Живу один на крае
Один порой живу
Но рокот космодрома
И вечную траву
Я больше не забуду
Нет больше никогда
А вечность она то что
Однажды навсегда

     ПРИПЕВ:


И снова сны на грани
И звездные огни
Я той печалью ранен
Ты боже не вини
Что снова улечу я
Когда придет пора
Кочую я кочую
Во имя сил добра

     ПРИПЕВ: