А облака летят

Искандер Мустафин 2
Когда он уходил мы все гадали
Где место где опять его вернет
Все то что от себя порою ждали
А было нас таких наперечет
Нет он не дрался но вела дорога
И брошенные шли за ним вперед
Он говорил нам есть она у бога
Та правда что всегда тебя найдет

     ПРИПЕВ:
А облака летят а мы не знаем
Куда же они белые летят
Мы в этой дАли светлой ожидаем
Дороги прямо в небо наугад


И все огни они горели ясно
И пусть в душе порою ураган
Мы верили мы знали как прекрасна
Дорога звезд мы знали будем там
И все те дни примчатся и поверят
В ту светлую и вечную любовь
Пусть проливают без зазренья звери
Ту нашу правду на снега как кровь

     ПРИПЕВ:


И в этой дАли вечная разлука
И мы встречались знаю где то там
И время ожидания как мука
А мы молились тихо небесам
И зная что соврать там невозможно
Смотрю я в очи ощущая страх
И небу тоже за меня тревожно
Вдруг не скажу о всех былых делах

     ПРИПЕВ: