У зайца в берлоге...

Владимир Поздин
Я к зайцу не лезу в берлогу,
Достаточно места в лесу...
Я принципам следую строго:
Не бью ради шкуры лису,
Зверей не стреляю из лука,
Но ем иногда потроха...
А если какая-то скука
Собьет настроенье слегка,
Я ставлю пластинку с романсом
На старый родной патефон
И балую слух "мезальянсом"
Романса и крика ворон ...